Plat pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 cailles
  • 2 pommes fruits (ou pommes Canada)
  • salade variée (doucette, feuilles de chêne, trévise,..)
  • 2 échalotes
  • beurre
  • vinaigre de cidre
  • huile de noisette pour l'assaisonnement
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Salade de cailles des Dombes aux pommes et vinaigre de cidreSalade de cailles des Dombes aux pommes et vinaigre de cidre

Préparation de la recette

  1. Couper les cailles en 6 morceaux.
  2. Les faire colorer au beurre.
  3. Ajouter une dizaine de boules de pommes fruits, taillées à la cuillère à pommes parisiennes.
  4. Laisser cuire doucement.
  5. Déglacer au vinaigre.
  6. Monter au beurre, assaisonner.
  7. Dresser sur assiette avec un fond de chiffonnade de salade, échalotes ciselées.
  8. Saler légèrement.
  9. Disposer les cailles et les pommes dessus.
  10. Napper le tout de sauce.