Plat pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 filets (ou suprêmes) de rouget
  • 400 g de pommes de terre
  • 10 cl de fond de veau
  • 2 échalotes
  • beurre noisette
  • 25 cl de Chiroubles
  • cerfeuil, sel, poivre
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Suprême de rouget barbet au ChiroublesSuprême de rouget barbet au Chiroubles

Préparation de la recette

  1. Éplucher, laver, cuire à l’eau les pommes de terre, refroidir, égoutter.
  2. Réduire le Chiroubles avec les échalotes hâchées, puis ajouter le fond de veau.
  3. Faire revenir les suprêmes dans un beurre noisette. Assaisonner, dresser sur une assiette, réserver au chaud.
  4. Déglacer la poêle avec la réduction, monter au beurre, passer au chinois, rectifier l’assaisonnement, couler autour des suprêmes.
  5. Émincer finement les pommes de terre, les dresser en écailles sur les suprêmes.
  6. Glacer salamandre, décorer de pluches de cerfeuils.