Restaurateur, caviste, sommelier, oenologue ou encore consommateur… qu’ils soient professionnels ou amateurs de bons vins, ils nous racontent pourquoi célébrer l’arrivée des Beaujolais Nouveaux chaque année est une tradition qui doit perdurer… découvrez leur story !

Beaujolais Nouveaux 2023

  • Alexis Zaouk

    Caviste

  • Romain Genty

    Blogueur vin

  • Alban Berard

    Directeur général de Vinatis

  • Florence Lesur et Chrystelle Mounier

    Restauratrices

  • Laure Gasparotto

    Journaliste au Monde

  • Rémi Roux

    Agent de vins

Beaujolais Nouveaux 2022

  • Bertrand Perrin

    Dégustateur et sommelier

  • Marina Giuberti

    Sommelière et caviste Divvino Paris

  • Jean-Luc Houdayer

    Acheteur vins de Système U et propriétaire du Super U d’Eysines (33)

  • Arnaud Charrier

    Caviste et restaurateur Au Bon Jaja à Bordeaux

  • Sophie Martinez

    Propriétaire de la Fromagerie BOF à Lyon

  • Antoine Gerbelle

    Journaliste et Auteur

Beaujolais Nouveaux 2021

  • Hubert Vergoin

    Chef

  • Romain Renoux

    Graphiste

  • Cyril Montégu

    Influenceur Gastronomique

  • Nadine Rosier

    Sommelière

  • Marie-Victorine Manoa et Gabrielle Aguilo

    Cheffe et Directrice de Salle

  • Elisabeth Rouvière

    Ostréicultrice

Beaujolais Nouveaux 2020

  • Vincent Dechelette

    Caviste

  • Mathilde Boitel

    Restauratrice

  • Fabrice Sommier

    Sommelier

  • Mathieu Boulay & Jacques-Marie André

    Restaurateurs

  • Anaïs Fourignon

    Restauratrice

  • Raphaël Selosse

    Caviste

  • Karen Bonnet

    Chocolatière

  • Jennifer Cocarde

    Restauratrice

  • Frédéric Lignon

    Caviste

  • Maxime Périer

    Restaurateur

Beaujolais Nouveaux 2019

  • Jean-François Têtedoie

    Restaurateur

  • Anthony Robin

    Caviste

  • Aurélien Massé

    Sommelier

  • Adeline Kleber

    Restauratrice

  • John Euvrard

    Sommelier