Restaurateur, caviste, sommelier, oenologue ou encore consommateur… qu’ils soient professionnels ou amateurs de bons vins, ils nous racontent pourquoi célébrer l’arrivée des Beaujolais Nouveaux chaque année est une tradition qui doit perdurer… découvrez leur story !
Beaujolais Nouveaux 2023
-
Alexis Zaouk
Caviste
-
Romain Genty
Blogueur vin
-
Alban Berard
Directeur général de Vinatis
-
Florence Lesur et Chrystelle Mounier
Restauratrices
-
Laure Gasparotto
Journaliste au Monde
-
Rémi Roux
Agent de vins
Beaujolais Nouveaux 2022
-
Bertrand Perrin
Dégustateur et sommelier
-
Marina Giuberti
Sommelière et caviste Divvino Paris
-
Jean-Luc Houdayer
Acheteur vins de Système U et propriétaire du Super U d’Eysines (33)
-
Arnaud Charrier
Caviste et restaurateur Au Bon Jaja à Bordeaux
-
Sophie Martinez
Propriétaire de la Fromagerie BOF à Lyon
-
Antoine Gerbelle
Journaliste et Auteur
Beaujolais Nouveaux 2021
-
Hubert Vergoin
Chef
-
Romain Renoux
Graphiste
-
Cyril Montégu
Influenceur Gastronomique
-
Nadine Rosier
Sommelière
-
Marie-Victorine Manoa et Gabrielle Aguilo
Cheffe et Directrice de Salle
-
Elisabeth Rouvière
Ostréicultrice
Beaujolais Nouveaux 2020
-
Vincent Dechelette
Caviste
-
Mathilde Boitel
Restauratrice
-
Fabrice Sommier
Sommelier
-
Mathieu Boulay & Jacques-Marie André
Restaurateurs
-
Anaïs Fourignon
Restauratrice
-
Raphaël Selosse
Caviste
-
Karen Bonnet
Chocolatière
-
Jennifer Cocarde
Restauratrice
-
Frédéric Lignon
Caviste
-
Maxime Périer
Restaurateur
Beaujolais Nouveaux 2019
-
Jean-François Têtedoie
Restaurateur
-
Anthony Robin
Caviste
-
Aurélien Massé
Sommelier
-
Adeline Kleber
Restauratrice
-
John Euvrard
Sommelier