Fier des Beaujolais Nouveaux

Pauline Passot, le retour à la terre beaujolaise

Pauline Passot est viticultrice à Chiroubles, l’un des dix crus du Beaujolais. Fille de vignerons, son parcours est[...]

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Le fil rouge

Le gamay, un cépage rare et passionnant

Le gamay, vous connaissez ? C’est le cépage historique du vignoble Beaujolais. Le Beaujolais est la plus grande [...]

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Beaujolais nouveaux gamay
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Paroles de gourmands

Philippe Rispal : le Beaujolais Nouveau, c’est « beaucoup de sourires »

Philippe Rispal est responsable du pôle des arts de la table, à l’Institut Paul Bocuse dans la métropole de Lyon.[...]

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Un esprit sans frontières

États-Unis et Beaujolais Nouveaux : « le plaisir avant tout »

Un écrivain musicien fait-il un bon importateur de vin ? Kermit Lynch l’est certainement devenu. Depuis 1972, ce[...]

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Esprit sans frontières, beaujolais nouveaux
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