Ingrédients

  • 130 g de mascarpone froid
  • 250 g de crème fleurette bien froide 30% de M.G.
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de sucre glace
  • 40 g de meringue
  • 250 g de framboises
  • 250 g de fraises
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Préparation de la recette

Plat pour 4 personnes

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min.
Difficulté : *

  1. Placez le mascarpone, la crème et les graines de vanille grattée dans le bol du robot.
  2. Commencez à fouetter d’abord à vitesse lente puis à vitesse moyenne quelques minutes le temps que la chantilly prenne du volume, devienne mousseuse mais pas trop ferme. Serrez avec le sucre glace. Réservez au frais.
  3. Rincez les fraises à l’eau claire, équeutez-les, puis coupez-les en morceaux.
  4. Montez vos verrines en alternant la chantilly vanille, les meringues concassées et les fruits frais. Servez sans attendre.