6 novembre 2017 Philippe Rispal : le Beaujolais Nouveau, c’est « beaucoup de sourires »

Philippe Rispal est responsable du pôle des arts de la table, à l’Institut Paul Bocuse dans la métropole de Lyon.[...]

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15 septembre 2017 Beaujolais Nouveaux : dépassez les idées reçues !

Bruno Loyet tient un restaurant dans le Beaujolais depuis plus de 16 ans. Originaire de Lyon, c’est en fréquentant[...]

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14 novembre 2016 John Euvrard : « les Beaujolais Nouveaux, toujours des moments conviviaux »

John Euvrard est MOF, c’est-à-dire Meilleur Ouvrier de France, en sommellerie. Originaire du Sud-Ouest de la France,[...]

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26 octobre 2016 Christophe Marguin : Le Beaujolais Nouveau jusqu’au printemps

Christophe Marguin a des souvenirs de Beaujolais Nouveaux plein la tête. Enfant du hameau des Échets (Ain), ce chef[...]

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9 septembre 2016 Le sommelier Laurent Derhé : « J’ai compris les Beaujolais Nouveaux »

Laurent Derhé est Meilleur Ouvrier de France Sommelier. Propriétaire de l’Auberge du Ru et de Comptoir et[...]

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23 décembre 2015 Guy Lassausaie : « Le Beaujolais Nouveau, un produit avec une histoire »

Avec deux étoiles au guide Michelin, le restaurant gastronomique de Guy Lassausaie est une institution à Chasselay (69[...]

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10 novembre 2015 Fêter les Beaujolais Nouveaux 2015 à Lyon ? Direction la cave Triovino !

Triovino est une cave du centre de Lyon, tenue par Tristan Ringenbach et Valeria Albakov. Avec ses quelque 600[...]

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5 octobre 2015 « Les amateurs de Beaujolais Nouveaux, ce sont des gens de goût »

Arnaud Chambost a été Meilleur Ouvrier de France en sommellerie en 2000. Celui qui définit son métier comme un[...]

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